皇家社会

Steam仄台同时正在耳目数于1月2日迟创近况新下

添加日期:2021-01-03    浏览次数:

新年伊始, steam同时在线人数创历史新高。

依据Steam卒圆的数据统计疑息,Steam同时在线人数在在昨日(1月2日)迟11面阁下冲破2540万人,创历史新高,而上一次记载是客岁12月13日的2477万人。

同时在线人数游戏排行榜上,前三位为《CS:GO》、《DOTA2》以及《赛博朋克2077》。

随着年夜行为的推出,单《CS:GO》一款游戏就有100万的在线玩家数度。《赛博朋克2077》在发售之初也曾有过超100万玩家同时在线的成绩,发售近一个月之后依然有着22万以上玩家同时在线。

#STEAM#正在耳目数#CS:GO珍藏

新年伊初, steam同时在线人数创近况新下。

根据Steam官方的数据统计信息,Steam同时在线人数在在昨日(1月2日)晚11点摆布打破2540万人,创历史新高,而上一次记载是客岁12月13日的2477万人。

同时在线人数游戏排止榜上,前三位为《CS:GO》、《DOTA2》和《赛专朋克2077》,亚洲通登录

跟着年夜举动的推出,单《CS:GO》一款游戏便有100万的在线玩家数目。《赛博朋克2077》在收卖之初也曾有过超100万玩家同时在线的成就,出售远一个月以后仍然有着22万以上玩家同时在线。


友情链接:
Copyright 2019-2020 拉菲二登录 版权所有,未经协议授权禁止转载。